<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentarios en: Concurso de Cisco atrae a desarrolladores en Linux</title>
	<atom:link href="http://linuxssur.inacapinos.net/2009/06/05/concurso-de-cisco-atrae-a-desarrolladores-en-linux/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://linuxssur.inacapinos.net/2009/06/05/concurso-de-cisco-atrae-a-desarrolladores-en-linux/</link>
	<description>Open Source Community</description>
	<lastBuildDate>Tue, 16 Mar 2010 13:38:16 -0400</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.8.1</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>Por: marco_xhtml</title>
		<link>http://linuxssur.inacapinos.net/2009/06/05/concurso-de-cisco-atrae-a-desarrolladores-en-linux/comment-page-1/#comment-33</link>
		<dc:creator>marco_xhtml</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 05 Aug 2009 00:21:03 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://linuxssur.inacapinos.net/?p=21#comment-33</guid>
		<description>me acuerdo que un amigo me paso una pagina que hackiaron la pagina de Fayerwayer, segun me dijo que eran los mismos que hackiaron chilewarez.org, pero vi la pagina que decía unas claves típicas de los hosting, siempre eran 1234 o 12345</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>me acuerdo que un amigo me paso una pagina que hackiaron la pagina de Fayerwayer, segun me dijo que eran los mismos que hackiaron chilewarez.org, pero vi la pagina que decía unas claves típicas de los hosting, siempre eran 1234 o 12345</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
